Welcome To Chengcai Academy!
365外围网址是什么意思
爱心之旅---走进唐镇敬老院
       上海成才社电:2015年11月21日早上8点,成才教育进修学院学生会成员到新唐镇敬老院慰问敬老院的孤寡老人,给他们送去一份关爱和温暖。学生会成员为老人们献上了礼物,并且深入到了老人们的房间,帮助老人打扫卫生,在帮助老人的同时和老人们聊天,并且和她们一起唱歌。同学们都了解到我们今天的幸福是来之不易的。整个敬老院里萦绕着爱的暖流,场面温馨感人。


 
       “老吾老以及人之老”。尊老敬老一直以来是中华民族的传统美德,在当前构建社会主义和谐社会具有深刻内涵。关爱老人,照顾老人,是新一代大学生应尽的责任和义务;这不仅能帮助老人们减少内心的孤独感,而且能让当代大学生有一次感恩的回馈,心灵的教育。爱心在传递,关爱在继续。



SHANGHAI CHENGCAI ACADEMY
Address:上海南汇大学城拱极路3800号
Tel:021-60483582 Email:service@52highschool.com
All Rights Reserved. Tonghua Academy.